ملتقى الفكر والجمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الفكر والجمال

(ملتقى فكري ، طب بديل ، ديني، ثقافي ، علمي، ترفيهي )
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» الصف الخامس لغة عربية الفصل الثاني2024/2023
انواع البسبوسه....‎ Emptyالإثنين فبراير 12, 2024 10:34 am من طرف Admin

» الصف السادس لغة عربية الفصل الثاني2024/2023
انواع البسبوسه....‎ Emptyالإثنين فبراير 12, 2024 10:30 am من طرف Admin

» الصف الثامن لغة عربية الفصل الثاني2024/2023
انواع البسبوسه....‎ Emptyالإثنين فبراير 12, 2024 10:28 am من طرف Admin

» الصف التاسع لغة عربية الفصل الثاني 2024/2023
انواع البسبوسه....‎ Emptyالإثنين فبراير 12, 2024 10:25 am من طرف Admin

» الصف الرابع لغة عربية الفصل الثاني 2024/2023
انواع البسبوسه....‎ Emptyالإثنين فبراير 12, 2024 9:58 am من طرف Admin

» الصف السابع لغة عربية الفصل الثاني 2024/2023
انواع البسبوسه....‎ Emptyالإثنين فبراير 12, 2024 9:54 am من طرف Admin

» الصف العاشر لغة عربية الفصل الثاني 2024/2023
انواع البسبوسه....‎ Emptyالإثنين فبراير 12, 2024 9:43 am من طرف Admin

» تلخيص اجتماعيات منهاج جديد ف٢
انواع البسبوسه....‎ Emptyالجمعة فبراير 02, 2024 2:31 pm من طرف ابراهيم الاسمر

» تحضير عربي لجميع الصفوف فصل ثان
انواع البسبوسه....‎ Emptyالخميس فبراير 01, 2024 4:07 pm من طرف ابراهيم الاسمر

» الدروس المنشورة على صفحة اللسان العربي الفصل الثاني
انواع البسبوسه....‎ Emptyالخميس ديسمبر 14, 2023 1:31 pm من طرف ابراهيم الاسمر

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 82 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 82 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 249 بتاريخ الثلاثاء أكتوبر 29, 2024 8:25 am
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 16006 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو عبير فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 42368 مساهمة في هذا المنتدى في 5182 موضوع

 

 انواع البسبوسه....‎

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امل محمد
انواع البسبوسه....‎ Ouoooo11
امل محمد


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 5098
العمر : 59
نقاط : 7760
تاريخ التسجيل : 25/04/2009

انواع البسبوسه....‎ Empty
مُساهمةموضوع: انواع البسبوسه....‎   انواع البسبوسه....‎ Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2009 2:12 am

«®️°·.¸.•°·.¸.•°»بسبوسة بجوز الهند«°·.¸.•°·.¸.•°®️»


المقادير

كوبين سميد
كوب جوز الهند
علبه زبادي صغير
علبه قشطه
ثلث كوب سكر
ثلاث ملاعق كبيرو حليب بودرة
نصف كوب ماء
نصف كوب زيت
ملعقه كبيرة بيكنج بودر

تخلط جيدا وتصب في صينيه مدهونه جيدا بالطحينه

ثم نحضر الشيرة
كوبين سكر + كوب ونصف ماء فانيليا وعصير
نصف ليمونه تخلط وتطبخ على النار بحيث ما
تكون ثقيله وتصب على الطينيه فور خروجها من
الفرن بحيث يكون الشيرة حارة والبسبوسه حارة



«®️°·.¸.•°·.¸.•°» أسرع وألذ بسبوسة في العالم «°·.¸.•°·.¸.•°®️»

المقادير

اكوب دقيق
1كوب حليب
1 كوب سميد
1كوب جوز الهند
نصف كوب زيت
نصف كوب سكر
كيس فانيليا اى حوالى ملعقه كبيره
ملعقه صغيره خميره كيك
صينيه مدهونه بالطحينيه

الطريقه

اخلطى المقادير السكر والبيض والحليب والفانيليا والزيت
جيدا ثم اضيفى بقيه المقادير واخلطى وضعيها فى الفرن
وعندما تطلعيها اسقيها بالشراب السكرى البارد .

«®️°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوسة جوز الهند من غير سميد «°·.¸.•°·.¸.•°®️»

المقادير

4 بيضات
كوب جوز الهند
كوب حليب بودرة
4/3 كوب زيت
ملعقة صغيرة باكنغ باودر
رشة فانيليا
فنجان قطر

الطريقة

تخلط كل المقادير و تدخل الى فرن حامي حتى النضوج
و تسقى بالشيرة او القطر الحار.

«®️°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوسة (الطازج) «°·.¸.•°·.¸.•°®️»

المقادير

علبة قشطه
نصف كوب زبده سايحه
نصف كوب سكر ناعم
نصف ملعقة ص باكنج بودر
واحد كوب حليب بودرة
واحد كوب سميد

الطريقه

نجيب القشطه وضعها في الخلاط مع السكر ونخلطهم
الى ان يتجانسو مع بعض بعدين نضيف الزبده والباكنج
بودر,,بعدها نضيف الحليب الجفف ,, بعدها السميد...
العجينه راح تكون ثقيله بس عادي ..كملي ..بعدين سخني
الفرن.. وادهني الصينيه وراح تواجهين صعوبه في فردها..
لانها ثقيله.. بعد ماتستوي ضعي الشيره عليها...
واتمتعي بطعم بسبوسة (الطازج)

«®️°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوية بسيطة «°·.¸.•°·.¸.•°®️»

المقادير

2 كأس سميد
نصف كأس سكر ناعم
نصف كأس سمن
1 بيضه
4 ملاعق حليب بودر
ملعقه كبيره بيكنج بودر
نصف كأس ماء دافئ

الطريقه

تدهن الصينيه بالطحينه السائله وتخلط جميع المقادير
وتسكب في الصينيه وتدخل الفرن حتى تنضج ثم تخرج
من الفرن وترش بالشيره البارده وتقطع وتجمل بالفستق

«®️°·.¸.•°·.¸.•°»بسبوسة باللبن «°·.¸.•°·.¸.•°®️»

المقادير

- 2 ونصف كوب سميد
- 1 علبة لبن زبادي ( روب)
- 1 ونصف كوب سكر
- 1 ونصف ملعقة باكينج باودر
- نصف ملعقة شاي فانيليا
- رشة ملح
- نصف كوب زبدة سايحة

الطريقة

- يوضع اللبن والزبدة والسكر ويخلطوا جيدا حتى يذوب السكر
- يوضع الباكينج باودر والفانيليا والملح ويقلب
- يوضع السميد بالتدريج مع التقليب المستمر حتى ينتهي
- يمسح سطح الصينية بالزبدة ويرش بالقليل من الدقيق
ويصب الخليط
- يدخل الفرن حتى ينضج ثم يخرج ويسقى بالشيرة ثم يعاد
في الفرن قليلا لكن بعد إغلاقه


«®️°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوسة بالحليب المركز «°·.¸.•°·.¸.•°®️»

المقادير

واحد اصبع زبده
2- نص كأس سكر بودره
3- 1علبه قشطه
4- 1ملعقه كبيره بكنغ بودر وفانيلا
5- بيضتين او واحده
6- 1 كأس حليب بودره
7- علبه كبيره حليب نستله
<يقسم الى نصفين قسم في الخليط وقسم على الوجه>
8- كاس ونص سميد

الطريقه

تذوب الزبده على حرارة المطبخ يعني مو على النار
وتخفق مع السكر جيدآ الى ان يصبح الخليط كريمي ثم نضع البيض والقشطه مع الخفق المستمر والحليب البودره والبكنغ بودروالفانيلا
ونصف من الحليب النستله< المركز>
يخفق الجميع بالخفاق اليدوي ثم نضع السميد مع التحريك المستمر بالملعقه
ويخلط الخليط جيدآ
ويصب الخليط في صينية فرن مقاس وسط
وتحمر من اسفل ثم من فووق
والباقي من الحليب المركز ينحط على الوجه وهي حاره

«®️°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوسة بالتمر «°·.¸.•°·.¸.•°®️»

المقادير

1كأس سميد
ربع كأس زيت
كأس تمرمعبوط
نصف كأس سكرمطحون
بيضه
3ملاعق كبيرة حليب بودرة
نصف كأس ماء
ملعقة كبيرة بكنج بودر
- شيرة

الطريقة

نخفق البيضة مع السكر ثم نضع الماء والحليب والزيت
ثم نضيف التمر ونخلطه جيدا ثم نضيف السميد والبكنج
بودر ونخلطه جيدا ثم نسكبه في صينية مدهونة ثم ندخله
الفرن حتى ينضج ثم يحمر أعلاه.
وبعد أن يبرد نسكب عليها الشيرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ظافر
انواع البسبوسه....‎ Ouoooo11
ظافر


الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 2368
العمر : 58
نقاط : 3095
تاريخ التسجيل : 24/05/2009

انواع البسبوسه....‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع البسبوسه....‎   انواع البسبوسه....‎ Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2009 8:52 am

رائعه جدا الحلويات مع انه حتضؤ مرضي السكري يلا بعين الله وكل الشكر لك اختي امل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امل محمد
انواع البسبوسه....‎ Ouoooo11
امل محمد


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 5098
العمر : 59
نقاط : 7760
تاريخ التسجيل : 25/04/2009

انواع البسبوسه....‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع البسبوسه....‎   انواع البسبوسه....‎ Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 3:00 pm

بوركت أخي الفاضل علي مرورك الكريم

الاعتدال مطلوب حتي للاصحاء أخي ظافر ممكن تقليل كميه الشربات للحفاظ علي صحتهم

دمت بحفظ الرحمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انواع البسبوسه....‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انواع الكلام
» انواع الحجامة
» انواع الافعال
» انواع الحطب بالصور
» كافة انواع الدنقل ومدة عملها والمواقع الرسمية الداعمة لها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الفكر والجمال  :: 

ملتقى منتديات الأسرة :: الطبخ والمأكولات

-
انتقل الى: