ملتقى الفكر والجمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الفكر والجمال

(ملتقى فكري ، طب بديل ، ديني، ثقافي ، علمي، ترفيهي )
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» الصف الخامس لغة عربية الفصل الثاني2024/2023
بسكويت لوز بالشيكولاته Emptyالإثنين فبراير 12, 2024 10:34 am من طرف Admin

» الصف السادس لغة عربية الفصل الثاني2024/2023
بسكويت لوز بالشيكولاته Emptyالإثنين فبراير 12, 2024 10:30 am من طرف Admin

» الصف الثامن لغة عربية الفصل الثاني2024/2023
بسكويت لوز بالشيكولاته Emptyالإثنين فبراير 12, 2024 10:28 am من طرف Admin

» الصف التاسع لغة عربية الفصل الثاني 2024/2023
بسكويت لوز بالشيكولاته Emptyالإثنين فبراير 12, 2024 10:25 am من طرف Admin

» الصف الرابع لغة عربية الفصل الثاني 2024/2023
بسكويت لوز بالشيكولاته Emptyالإثنين فبراير 12, 2024 9:58 am من طرف Admin

» الصف السابع لغة عربية الفصل الثاني 2024/2023
بسكويت لوز بالشيكولاته Emptyالإثنين فبراير 12, 2024 9:54 am من طرف Admin

» الصف العاشر لغة عربية الفصل الثاني 2024/2023
بسكويت لوز بالشيكولاته Emptyالإثنين فبراير 12, 2024 9:43 am من طرف Admin

» تلخيص اجتماعيات منهاج جديد ف٢
بسكويت لوز بالشيكولاته Emptyالجمعة فبراير 02, 2024 2:31 pm من طرف ابراهيم الاسمر

» تحضير عربي لجميع الصفوف فصل ثان
بسكويت لوز بالشيكولاته Emptyالخميس فبراير 01, 2024 4:07 pm من طرف ابراهيم الاسمر

» الدروس المنشورة على صفحة اللسان العربي الفصل الثاني
بسكويت لوز بالشيكولاته Emptyالخميس ديسمبر 14, 2023 1:31 pm من طرف ابراهيم الاسمر

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 249 بتاريخ الثلاثاء أكتوبر 29, 2024 8:25 am
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 16006 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو عبير فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 42368 مساهمة في هذا المنتدى في 5182 موضوع

 

 بسكويت لوز بالشيكولاته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امل محمد
بسكويت لوز بالشيكولاته Ouoooo11
امل محمد


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 5098
العمر : 59
نقاط : 7760
تاريخ التسجيل : 25/04/2009

بسكويت لوز بالشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت لوز بالشيكولاته   بسكويت لوز بالشيكولاته Emptyالخميس يونيو 25, 2009 1:40 am

بسم الله الرحمن الرحيم

بسكويت لوز بالشيكولاته Shokala


بسكوت لوز بالشيكولاتة


المقادير


2/1 كوب لوز مطحون

2 ملعقة صغيرة دقيق

5 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو

1 بياض بيض

2/1 كوب سكر

لوز و شيكولاتة سايحة للتزيين

بسكويت لوز بالشيكولاته 82904_11201134135

الطريقة

- يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبح كالمارنج.

- يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد.

- يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.

- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.

- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشيكولاتة السايحة.

- للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً.

- يُمكن الاستعاضة عن الدقيق في المقادير ببودرة

بسكويت لوز بالشيكولاته 82904_01201133831

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابراهيم الاسمر
بسكويت لوز بالشيكولاته Ouoooo11
ابراهيم الاسمر


الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 3435
العمر : 58
الموقع : https://alfekr.yoo7.com
نقاط : 3992
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

بسكويت لوز بالشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت لوز بالشيكولاته   بسكويت لوز بالشيكولاته Emptyالجمعة يونيو 26, 2009 3:04 pm

سلمت يمناك أختي امل
وشكرا لجهودك الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alfekr.yoo7.com
 
بسكويت لوز بالشيكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك بالشيكولاته
» بسكويت جوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الفكر والجمال  :: 

ملتقى منتديات الأسرة :: الطبخ والمأكولات

-
انتقل الى: